公司新闻
省交通运输厅党委副书记李程一行调研遵贵扩容工程服务区
发布时间: 2018/1/11 11:19:00 信息来源: 遵贵扩容项目  发布人: zhouhl

省交通运输厅党委副书记李程一行调研遵贵扩容工程服务区

    1月10日,省交通运输厅党委副书记、机关党委书记李程,省高管局党委书记朱永献到遵贵扩容工程对开阳、乌江服务区进行实地调研。扩容项目办主任、总监理工程师朱大权对遵贵线路段运行情况及服务区修建进展情况进行详细地介绍。

  李程书记一行对遵贵扩容工程开通运营进行了检查,主要查看了沿线高速路的主要标志、绿化建设等情况,重点查看了沿线服务区的建设情况。每到一个服务区、停车区,李程书记都详细的询问了服务区、停车区的规划、建设情况,尤其是相关服务区、停车区是否能够提供停车,卫生间基本服务功能进行了详细了解。

  李程书记强调,贵扩容项目加快服务区的建设、完善服务区配套设施,尽快提供加油加气服务、加强环境治理、提升服务形象、提高出行人员行车舒适度。

 

  (遵贵扩容项目 李瑶 /图)

                                             

  

Copyright 1999-2015 Guiyang China All rights Reserved 黔ICP备1301747号
贵州高速公路集团有限公司:版权所有 技术支持:贵州道坦坦科技股份有限公司