公司新闻
集团公司党委委员、副总经理杨贵平到贵遵复线实地调研
发布时间: 2018/1/11 9:55:00 信息来源: 遵义营运管理中心  发布人: zhouhl

  1月9日,集团公司党委委员、副总经理杨贵平到遵义营运管理中心贵遵高速复线喇叭、龙坪、尚嵇收费站开展实地调研工作,分别检查了收费通道、收费监控指挥中心、员工宿舍与员工食堂等区域的建设与运行情况,各站负责人向杨贵平总经理汇报了工作情况。

  在龙坪收费站运营现场,杨贵平副总经理对收费站整体运行情况与员工的精神风貌进行了表扬,对新站的开通工作予以了充分肯定。杨贵平副总经理指出,贵遵复线是集团公司发展战略中意义重大的一环,随着贵州省经济的迅速发展,贵遵复线将成为贵州高速公路的主要线路之一,龙坪收费站将成为贵遵复线的交通枢纽;近日,寒流来袭贵遵复线路面凝冻湿滑,如有滞留司乘人员,收费站要做好司乘人员的服务。

  在调研站房配套设施施工时,杨贵平副总经理提出要求一是施工方的工程进度要求要合理有据,不能追求快而忽略工程质量,在保证工程质量前提下按计划完成;二是贵遵复线沿线的收费站既要做到收费运营现代化又要做到生态环境现代化与可持续发展,在收费站进行园区生态建设方面要多下功夫,生态环境施工要加强前期的介入性管理,对种植土壤与所种植被要严格筛查,做到土壤无石植被高大,树立全省收费站生态文明建设典型;三是要着力落实三园一场的建设,建立现代化绿色花园菜园果园和养殖场,尽量做到自给自足,让全站职工吃得健康,住得舒心。

  杨贵平副总经理到职工宿舍与站职工进行了亲切交谈,询问了他们的生活保障情况,还查看了职工们配发的被褥与宿舍取暖设施还有食堂的卫生情况,对一线职工前期加班加点为复线开通做出的贡献表示感谢,并鼓励他们在上级领导的带领下,在新的一年,开启新的征程。  

         (遵义营运管理中心龙坪收费站 杨珊 /

  

Copyright 1999-2015 Guiyang China All rights Reserved 黔ICP备1301747号
贵州高速公路集团有限公司:版权所有 技术支持:贵州道坦坦科技股份有限公司