党风廉政
党风廉政
路网中心召开2018年“元旦”节期间专项督查工作部署会
发布时间: 2017/12/30 15:19:00 信息来源: 路网中心  发布人: panxy

  为抓好节假日相关专项督查工作,持之以恒纠正“四风”,坚决落实中央八项规定、省委十项规定精神,营造风清气正的节日氛围,切实履行路网中心党支部主体责任,12月29日,路网中心召开了2018年“元旦”节期间专项督查工作部署会,会议由支部书记蔡峰主持,路网中心副主任闫奇志、中心各科室管理员参加了此次会议。

  会议传达《关于严明2018年元旦节期间有关纪律要求的通知》、《关于开展元旦节期间专项督查的通知》、《路网中心关于进一步加强“元旦”节期间作风建设的通知》和《路网中心2018年“元旦”节期间专项督查方案》的相关内容。

  支部书记蔡峰同志要求各科室要提高思想认识,从严落实相关规定要求,强化纪律要求,从严加强干部作风建设;严禁违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动;严禁违规收送礼品、礼金、消费卡等;严禁公车私用或“私车公养”;严禁接受管理服务对象的宴请或者旅游、健身、娱乐等活动安排;严禁出入私人会所和参与任何形式的赌博活动;严禁值班期间脱岗、擅离职守。要求综合事务科要切实履行好监督职责,把纪律和规矩挺在前面,及时发现、坚决查处违纪行为,真正使纪律执行到位,不断巩固和加强作风建设,坚决防止“四风”问题反弹。

路网中心召开2018年“元旦”节期间专项督查工作部署会

会场

                        (路网中心余杨/文  图)

    

Copyright 1999-2015 Guiyang China All rights Reserved 黔ICP备1301747号
贵州高速公路集团有限公司:版权所有 技术支持:贵州道坦坦科技股份有限公司