基层动态
贵阳营运管理中心开展营运类业务及信息化平台操作流程培训会
发布时间: 2018/1/13 11:13:00 信息来源: 贵阳中心  发布人: zhangxc

  1月12日,贵阳营运管理中心营运科组织开展营运业务及信息化平台操作流程相关培训。贵阳中心新晋收费站站长及数据员参加了此次培训,此次培训由营运科各业务板块负责人主讲。培训内容围绕高速公路运营管理、信息化建设操作流程、营运业务操作规范、堵漏增收数据采集、营运安全生产风险提示等五个板块开展。

  培训会上,贵阳中心营运科各业务板块负责人针对收费站日常业务中存在的问题、难点及风险点作出系统的讲解及提示。要求贵阳中心新晋站长及数据员认真学习营运类业务知识,熟悉操作流程及操作规范。加强自身业务水平,确保在工作中能够运用自如;要求新晋收费站站长及数据员认真学习营运类业务PPT,熟悉操作流程,确保应用自如。

  此次培训旨在认真做好贵阳中心营运类业务及信息化平台操作流程培训工作,强化新晋站长及数据员营运业务相关知识及操作流程,培训强调知行合一,学以致用,强调只用通过不断地学习才能进一步提升从业水平,提升工作效率根据培训内容对站点日常营运业务中存在的问题做到自查自纠,强化收费站一线员工的业务水平,提升工作质量及工作效率,保证营运类各项数据的真实性。

  贵阳营运管理中心  余继鹏 /图

  

Copyright 1999-2015 Guiyang China All rights Reserved 黔ICP备1301747号
贵州高速公路集团有限公司:版权所有 技术支持:贵州道坦坦科技股份有限公司